Mit dem Vortrag über das Thema Versicherungsfremde Leistungen: Sondersteuer für Arbeitnehmer und Rentner, Steuersenkungsprogramm für Politiker, höhere Beamte u.a.“ eröffnet die Aktion Demokratische Gemeinschaft e.V. traditionsgemäß Ihre Mitgliederversammlung.

Der Mitbegründer und Ehrenbeirat der ADG, Herr Otto W. Teufel, referierte ergänzend zur Broschüre „Versicherungsfremde Leistungen: Sondersteuer für Arbeitnehmer und Rentner, Steuersenkungsprogramm für Politiker, höhere Beamte u.a.“ über versicherungsfremde Leistungen. In dieser Broschüre wird dieses komplexe Thema aus einem anderen Blickwinkel betrachtet. Diese Sichtweise bringt das Unrecht gegen Arbeitnehmer und Rentner in unserem Land noch deutlicher zum Ausdruck.

Der Vortrag wurde aufgezeichnet

Was ist die ADG?

Parallel zur Mitgliederversammlung hat ein junges Filmteam Herrn Otto W. Teufel 10 Fragen gestellt.