Alle veröffentlichten Pressemitteilungen

Wählen Sie eines der unten angeführten Themen, dann die Beiträge zum Lesen.

Bitte beachten Sie unsere Pressemitteilungen bei·openPR.

Die Aktion Demokratische Gemeinschaft e.V. (ADG) kritisiert bei der derzeitigen Rentendebatte, dass wieder einmal wesentliche Punkte unberücksichtigt bleiben, die letztendlich zur heutigen Rentenmisere geführt haben.

Am 11.10.2016 feierte die Aktion Demokratische Gemeinschaft e.V. (ADG) in Verbindung mit der Mitgliederversammlung 2016 ihr 20jähriges Bestehen. Im Kulturzentrum Ramersdorf konnten zahlreiche Mitglieder sowie Frau Hanne Schweitzer vom Kooperationspartner Büro gegen Altersdiskriminierung, Köln, und zwei Vertreter des Kooperationspartners Betriebsrentner e.V., Landsberg am Lech, begrüßt werden.

Die Mitgliederversammlung 2015 der Aktion Demokratische Gemeinschaft e.V. (ADG) wurde traditionsgemäß mit einem Vortrag eröffnet. Der Mitbegründer der ADG, Dr. Horst Morgan, referierte über das Thema "Das Alterseinkünftegesetz - SteuerUNgerechtigkeit für Jung und Alt".

Mehr als 18 Jahre war das Erscheinungsbild der Aktion Demokratische Gemeinschaft e.V. (ADG) unverändert. Durch den konsequenten Einsatz des Logos mit dem gedrehten G, der Verwendung der Schrift Frutiger und dem typisch türkisen Farbklima wurde ein hoher Wiedererkennungswert erzielt, der für die ADG auch weiterhin von großer Bedeutung ist. Mit leichten Modifikationen beim Logo, der Verwendung von bestimmten Schriftschnitten der zu neuen Ehren gelangten Schrift Frutiger, der Einführung von frischen Stützfarben im ADG-Farbklima sowie mit einer veränderten Typografie präsentiert sich die ADG ab sofort mit einem zeitgemäßeren und freundlicheren Erscheinungsbild.

Die Aktion Demokratische Gemeinschaft e.V. – ADG fordert ein Ende der Vertuschung, Verschleierung und Verdummung in der gesetzlichen Altersvorsorge durch die Bundesregierung und das Parlament und fordert die Politik auf: Lassen Sie endlich die Finger weg von der einzig vernünftigen Alterssicherung der gesetzlich versicherten Bürger!