Partnerschaft

Die ADG pflegt Partnerschaften mit Gruppierungen, Verbände und Parteien, die sich auch mit den Themen der ADG beschäftigen und die Ziele der ADG unterstützen.

DVGeV Logo
Rund sechseinhalb Millionen Direktversicherungsgeschädigte fühlen sich von der Politik getäuscht und um große Teile ihrer Altersvorsorge betrogen. Am 10. Oktober 2015 gründeten deshalb mehr als vierzig Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer in Hofheim am Taunus den Verband  „Direktversicherungsgeschädigte e.V.“.

Auf einem Seminar am 10.6.2014 beschlossen 35 IGM-Senioren aus den Verwaltungsstellen Flensburg, Kiel, Neumünster und Rendsburg, dass Schluss sein muss mit der unerträglichen Rentenpolitik der letzten 20 Jahre.

Das führte zur Gründung der Initiative:

senaufafull

myselflogo 3 opk

Im Oktober 2004 schlossen sich ehemalige Beschäftigte eines in Stuttgart ansässigen internationalen Telekommunikationskonzerns zusammen zu dem Verein myself e. V. zur gegenseitigen Förderung am Arbeitsmarkt.

logo mehr demokratie

Mehr Demokratie ist ein überparteilicher, gemeinnütziger Verein, der sich 1988 mit dem Ziel gründete, die Möglichkeiten direkter Mitbestimmung für Bürgerinnen und Bürger zu fördern und auszubauen.